Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Gästebewertungen für unser TRYP by Wyndham Kassel City Centre Hotel.

Good

lage in der Nähe vom Hauptbahnhof, Parkplatz für 3 Euro am Tag Bad: wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß, an einem heißen Sommertag nicht zu empfehlen, es war sehr warm, aufgrund der Documenta ganz schön teuer, aber das Problem gilt für ganz Kassel

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 02.07.2022

Good

Die Lage ist sehr praktisch direkt am Bahnhof und die Zimmer sind zwar etwas veraltet, aber sehr sauber, groß und das Bett bequem. Das Frühstück war in Ordnung; die Aufbackbrötchen fand ich nicht so toll. Bad: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist leider während der Documenta in Kassel nicht gut und man zahlt sehr viel, für das, was man bekommt.

Marie Hotelbewertungen Booking.com, 27.06.2022

Very Good

Super großes Zimmer und Badezimmer Bad: Keine Klimaanlage, bei Sommerhitze unterm Dach durchaus heiß, am Wochenende Lärm aus dem Hof

Philip Hotelbewertungen Booking.com, 21.06.2022

Gern wieder

Das Tryp by Wyndham Kassel ist am Hauptbahnhof und citynah gelegen. Das Zimmer war wohnlich und sauber. Freundliche Rezeption. Das Frühstück erschien uns zu teuer. Ansonsten ist nichts negatives aufgefallen. Sehr gern wieder.

Ralf-peter Hotelbewertungen Booking.com, 13.06.2022

Good

Zimmer Bad: Frühstück-Brötchen

Günther Hotelbewertungen Booking.com, 10.06.2022

Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.

Sehr süße Zimmer, Hotelflure hatten einen typischen alten Geruch, mochten wir sehr. Badezimmer sauber. Fenster ließen sich weit öffnen. Hohe Wände. Ventilator inklusive. Bad: Vorhänge nicht zum abdunkeln des Zimmers, Wasserflasche 5,50€ viel zu teuer. Zimmertüren quietschten, was eventuell andere Gäste stören könnte.

Aylin Hotelbewertungen Booking.com, 08.06.2022

Exceptional

Super Lage, 5 Minuten vom Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal. Große Zimmer. Bad: -

Karsten Hotelbewertungen Booking.com, 07.06.2022

Bin schon wieder da

Ich bin schon wieder hier :o)

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 06.06.2022

Awesome

sehr freundliches Personal !!!!

Andrea Hotelbewertungen Booking.com, 06.06.2022

Hierher kommt man wirklich gerne wieder

Ich war das erste Mal hier und habe mich sofort richtig gut aufgehoben gefühlt.

Ay Hotelbewertungen Booking.com, 06.06.2022

Ich komme sehr gerne mal wieder bei Ihnen vorbei, wenn ich in der Gegend bin.

Zum wiederholtem Mal wurde ich von meiner Firma in dem Hotel untergebracht - hier fühle ich mich auch richtig wohl. Gerne komme ich wieder vorbei.

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 05.06.2022

ich habe mich hier richtig wohlgefühlt

Ich fühle mich echt schon als Stammgast :o) Ich komme jederzeit sehr gerne wieder

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 05.06.2022

Good

Lage und Personal, Filter Kaffee wurde umgehend bereitet Bad: Frühstück leider abgepackte Marmelade, Hotel wirkte antiquiert.

Manfred Hotelbewertungen Booking.com, 31.05.2022

solides hotel

saubere große Zimmer, gute Lage, Bad etwas dunkel

Malte Hotelbewertungen Agoda, 20.05.2022

Very Good

Ambiente, Einrichtung, Parkplatz vor dem Haus Bad: Die Matratzen sind ein wenig durchgelegen, sodass die ein oder andere Feder auch mal Hallo gesagt hat.

Nadine Hotelbewertungen Booking.com, 15.05.2022

Good

Nähe Hbf Bad: Laute Bar im Hinterhof

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 15.05.2022

Bin wieder hier - das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein

Ich bin schon wieder hier :o) Wenn das so weitergeht dürfen Sie gern ein Zimmer nach mir benennen. Bis zum nächsten Mal...

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022

Liebe Grüße von einem Stammgast :o)

Noch ein paar Übernachtungen und ich werde gleich beim Einchecken mit Handschlag begrüßt :o) bleibt so, wie ihr seid. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder.

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022

Fühle mich schon als richtiger Stammgast

Ich bin hier fast schon Stammgast und komme auch künftig sehr gerne wieder, wenn mein Arbeitgeber mich in diese Gegend schickt. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022

Wer etwas Besonderes sucht, wird es hier finden - ich komme wieder :o)

Ein Hotel, das etwas Besonderes hat. Hierher kommt man sehr gerne wieder her. Es lag nicht weit von meinem Arbeitseinsatzort entfernt, so dass ich nach einem langen Arbeitstag schnell ins Zimmer zurückkehren konnte. Ich komme auf jeden Fall wieder her.

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 06.04.2022

das wird nicht das letzte Mal gewesen sein - ich werde langsam Stammgast hier :o)

Ich fühle mich schon fast als Stammgast des Hauses - schön, wieder hier sein zu dürfen.

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 06.04.2022

Ich bin begeistert und hoffe, dass ich bald wieder hier sein darf

Es hat geklappt - mein Arbeitgeber hat mich wieder hier im Hause untergebracht. Fein, dass ich wieder hier einkehren konnte. In ein Hotel, wo man sich wirklich wohlfühlt und alles drum herum passt, kehrt man super gern zurück. Bis zum nächsten Mal.

Aryan Hotelbewertungen Booking.com, 06.04.2022

quadratisch praktisch gut, äh funktional

Für eine Übernachtung aus beruflichem Anlass durchaus i.O. Bad: Eine Auswahl von flexi vegetarisch und vegan wäre schön Die Zimmer sind entweder zur Straßenseite oder zu einem Biergarten. Etwas Geräuschkulisse gibts also schon. Im TV laufen nur 2 Programme

Silke Hotelbewertungen Booking.com, 27.03.2022

Exceptional

Alles sehr gut?

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 21.03.2022

Zentral gelegenes, dennoch ruhiges Hotel im netten Jugendstil mit Zimmern zum "Aufmöbeln" ;-)

Ein Hotel mit einigen Anleihen an den Jugendstil, also "stilvoll" ausgestattet. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Frühstück war gut, mit Mini-Croissants (sehr lecker!) und frischen Brötchen sowie Auswahl an Joghurts, Säften, Müsli, Rühr- und Kocheiern etc. pp. Bad: Es besteht erkennbar ein Sanierungsstau, den ich aber auf fehlende Umsätze in Corona-Zeiten zurückführe - also meiner Meinung nach noch akzeptabel.

Mikael Hotelbewertungen Booking.com, 01.03.2022

Zweckmäßiges Hotel Inder Nähe zum Bahnhof

Sauberes Zimmer und Bad, freundliches und aufmerksames Personal. Bad: Alles etwas in die Jahre gekommen und ein wenig plüschig.

K Hotelbewertungen Booking.com, 21.02.2022

Für eine Nacht, ausreichend. Ich würde hier aber kein längeren Urlaub machen.

Das Hotel befindet sich direkt am Kasseler Hauptbahnhof. Es ist Zentrumsnah - zu Fuß ca. 15 Minuten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und wollten meinen Koffer aufs Zimmer tragen. Bad: Das WLAN war begrenzt und sehr langsam, sowas ist Oldschool und macht keiner mehr. Die Zimmer sind nicht hochwertig ausgestattet. Die Matratzen sind so weich das man da drin einsinkt. Leider war mein Fenster nicht ganz dicht so dass immer Zugluft reinkam, im Winter bzw bei kalten Nachttemperaturen etwas unangenehm.

Paul Hotelbewertungen Booking.com, 17.11.2021

Es war alles bestens.

Der Stil

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 14.11.2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage

Super Lobby, total nettes Personal, Parkplatz am Hotel war frei und günstig. Betten super bequem, schön hohe Räume Bad: Bad ist sauber, aber 80er Jahre

Stefanbvb Hotelbewertungen Booking.com, 03.11.2021

Flair und Freunlich

Uns hat ganz besonders das Ambiente mit den alten Möbeln und Tiffany gefallen. Alle waren sehr nett. Wir haben Billiard gespielt und Getränke von der Bar bekommen. Frühstück war auch prima. DANKE

Ralf Hotelbewertungen Hotels.com, 20.10.2021
Kontakt

TRYP by Wyndham Kassel City Centre Hotel
Erzbergerstraße 1-5
34117 Kassel
Deutschland