Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Kassel City Centre Hotel.

Good

Die Lage ist zentral in Citynähe! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Bad: Das Frühstück war seinen Preis nicht wert! Für 12,50€ pro Person erwarte ich mehr!

Silke auf Booking.com, 10.12.2017

Ein Wochenende in Kassel

Wir haben zwar nur eine Nacht im Hotel verbracht, dafür aber, schon zum zweiten Mal. Besonders waren wir mit dem Frühstück zufrieden, in einem schönen englischen Ambiente. Wenn wir wieder in Kassel werden, wir werden bestimmt Ihr Hotel als Ziel wählen.

157caesarb auf TripAdvisor, 05.12.2017

für einen Kurzaufenthalt genau richtig

Frühstück ausreichend, Zimmer war erstaunlich groß und sauber, Dusche ordentlich aber Beleuchtung könnte etwas heller sein. Ambiente in der Hotellobby hat mir sehr gut gefallen Bad: Parkplatz, für Leute die ihr Auto eine Woche stehen lassen wollen, zu klein.

Peter auf Booking.com, 01.12.2017

Excellent

Ich habe kein Frühstück eingenommen, deshalb keine Beurteilung möglich.

Carsten auf Booking.com, 20.11.2017

Wochenende

Zimmer, Bad, Service und Freundlichkeit waren wirklich gut. Leider kann ich das Frühstück nicht empfeheln. Lapschige Brötchen und nur eine Brotsorte. Keine warmw Milch für Kakao. Geringe Auswahl an Aufschnitt. Auf jeden Fall ist es keine 12,50€ wert. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.

812utek auf TripAdvisor, 17.11.2017

Gemütlich mit Abstrichen.

Wunderschöner Aufenthaltsraum im Jugendstil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist ideal. Insgesamt hatten wir einen gemütlichen Aufenthalt. Bad: Leider war das Frühstück für den Preis nicht angemessen. Die Käse- und Wurstauswahl fällt sehr spartanisch aus. Brötchen sind billige Aufbackbrötchen aus dem Discounter. Die Mini-Frikadellen wurden ebenfalls im Discounter eingekauft und schmecken entsprechend. Zudem war Sonntag morgens um halb Neun schon der Speck aus. Für 12,50€ kann man deutlich besser frühstücken gehen. Zudem waren die Zimmer sehr altbacken, verblichene Vorhänge inbegriffen.

Christian auf Booking.com, 13.11.2017

Für eine Nacht oder ein Wochenende prima.

Die Größe von Zimmer und Bad war angenehm.Ruhe im Haus sehr positiv. Nähe zur Innenstadt sehr gut! i Bad: Aufgebackene Brötchen zu einem Frühstück für 12.50 Euro gehen gar nicht !!!

Martina auf Booking.com, 10.11.2017

Nichtraucher gut

Wenn ich, wie gewünscht ein Nichtraucherzimmer erhalte, ist eigentlich immer alles in Ordnung. Nur die Disco nebenan könnte leiser sein.

marcw220 auf TripAdvisor, 01.11.2017

Preis /Leistung in Ordnung

Der Preis ist relativ gut. Bad: Die Einrichtung ist sehr alt, das Frühstück überteuert (aber das ist leider inzwischen fast Standard), das WLAN teilweise sehr langsam.

Markus auf Booking.com, 12.10.2017

“Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel.”

Wir waren jetzt zum 2.x in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.

Beate auf Booking.com, 07.10.2017

Edles Hotel in Hbf-Nähe

Ich war mit einem Arbeitskollegen geschäftlich in Kassel und wir haben uns durch ein Angebot für dieses Hotel entschieden. Die Nähe zum Hbf ist hervorragend und auch die Universität ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist deutlich edler als das Bahnhofsviertel, in dem es gelegen ist. Am Wochenende ist auf der Straße viel los, da sich ein Nachtclub in der Nähe befindet. Bei offenem Fenster fällt das Einschlafen etwas schwerer als sonst. Dennoch würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, denn der Service (darunter auch das kostenlose Abendvesper) sind makellos.

Dennis auf Expedia, 05.10.2017

Top Hotel

Hotel: Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und auch das Frühstück war sehr lecker. Ich würde jederzeit wieder hier buchen. Location: Das Hotel ist zentral gelegen in der Nähe vom Hauptbahnhof.

Sarah auf HolidayCheck, 04.10.2017

Rundum zufrieden.

Leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir würden wiederkommen. Bad: Das Bett war zu hart.

Anonymous auf Booking.com, 02.10.2017

Citynah- Eine nacht in Kassel

Die Gebäude in unmittelbarer Nähe des Hotels sind etwas gewöhnungsbedürftig.Auch der Empfangsbereich in US Jugendstil hat etwas.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Ich hatte zwar ein Standard Zimmer gebucht wurde aber aus logistischen Gründen in einem Superiorzimmer untergebracht. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr groß,sauber und modern eingerichtet.Nur der Flur war sehr schummrig.Das Frühstücke war gut und ausreichend.Ich kann das Hotel empfehlen.

Reinhard S auf TripAdvisor, 23.09.2017

Prakktisches Hotel mit freundlichem Personal

Hotel: Günstig Nähe Bahnhof, Stadtmitte und Documenta-Orten gelegen, sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer, gemütliche Bar Location: Praktisch Service: freundlich, wir hatten keine Fragen und Beschwerden Food: Es gibt nur Frühstück, dieses aber in sehr schönem Jugendstil Ambiente. Die Bar ist ebenfalls Art Deco und ein sehr guter Ort für einen Drink Room: Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht.

Rena auf HolidayCheck, 16.09.2017

Gutes stilvolles Hotel

Hotel: Gutes Hotel mit Einrichtung der vllt. 50er 60er Jahre sehr schick anzusehen. Bedienung ist freuntlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind je nach Lage laut, zur Strasse hin wegen den Autos und der nahe gelegenen Disco. Dieses Problem haben aber auch viele andere Hotels der gleichen Preisklasse.

Josef auf HolidayCheck, 13.09.2017

Gern wieder.

Besonders hat uns die Möglichkeit gefallen, ohne weitere Kosten an einem kleinen Abendbuffet teilzunehmen. Auch das Frühstück bis 11.00 Uhr finden wir gut. Ein Salon mit ausliegenden Zeitungen ist sehr angenehm.

Karl-ernst auf Booking.com, 07.09.2017

Gut für kurzen Aufenthalt, für mich optimal wegen der Nähe zur Documenta

Die Lage zur Documenta war optimal. Großes Zimmer und Badezimmer. Nettes Personal. Das Bett war richtig gut! Bad: Teppichboden - schwer sauber zu halten. Lage zu Straße hin auch nachts etwas laut. Keine Klimaanlage - es war ziemlich warm...

Ms auf Booking.com, 07.09.2017

Zentrale Lage - schönes Hotel

- gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Etwas lebhaft in der Nacht weil das Zimmer zur Straße war, aber es ging.

mariasY2582GK auf TripAdvisor, 03.09.2017

Großzügig und sauber - wer am Wochenende ungestört schlafen möchte, bucht ein Zimmer zur Straße!

Große und helle Zimmer, sehr sauber. Bad: An der Rückseite des Hotels liegt ein Areal mit Bars und Techno-Club. Die Musik war die ganze Nacht über deutlich zu hören. Ich würde beim nächsten Besuch ein Zimmer zur Straßenseite buchen.

David auf Booking.com, 03.09.2017

Good

schön großes Zimmer gutes Frühstück Bad: kein Rührei z. F.

Joachim auf Booking.com, 30.08.2017

OK

Der Zimmer Bad: Frustuck was slecht

Peter auf Booking.com, 28.08.2017

Noch akzeptabel

Das Interieur in Eingang, Lounge, Bar und Frühstücksraum ist in charmantem Vintage-Chic gehalten. Das Zimmer war solide, geräumig und sauber. Bad: Das etwas in die Jahre gekommene Hotel mit einem ausgezeichneten Personal liegt für die diversen Standorte der Documenta perfekt. Es liegt aber in keiner schönen und sehr lauten Umgebung. (Hofseitige Zimmer haben gegenüber ein sehr lautes Veranstaltungslokal). Keine Klimaanlage, keine effiziente Verdunkelung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Christian auf Booking.com, 25.08.2017

Citynah und schnell bei der Documenta

Ein schönes Hotel, das leider gegenüber einer Disco ohne Sperrstunde liegt, so hört man trotz geschlossenen Fensters immer die wummernden Bässe und die Leute davor. Aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns am nächsten Tag ein ruhigeres Zimmer angeboten.

977iriss auf TripAdvisor, 22.08.2017

Excellent

Frühstück gut, Service sehr gut. Eine nette Geste fand ich den angebotenen Abend-Snack, bei dem man nur das Getränk zahlen musste.

Helga auf Booking.com, 11.08.2017

Wonderful

das Frühstück haben wir dann nicht genommen, weil das schon recht teuer war, nett war auch, dass es kostenlos einen Imbiss abends gab Bad: die Auswahl im Restaurant war dann doch sehr beschränkt und die Flasche Wein auch recht teuer

Martin auf Booking.com, 08.08.2017

Angenehme Zimmergröße, sehr freundliches Personal, Bahnhof und Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen

Das Frühstück kostet extra 12,50€. Wir haben anderswo gefrühstückt. Bad: Die Differenz zwischen dem zuvor gefundenen Preis (127€ Pro DZ/Nacht) und dem bei der Buchung (149€...).

Barbara auf Booking.com, 05.08.2017

Nüchtern, geräumig, nah - und zu Fuß in die Innenstadt

Nah am Bahnhof und zur Innenstadt. Museen zu Fuß erreichbar. Unser kleines Frühstück nahmen wir lieber in der Stadt. Geräumiges Zimmer. Beide haben wir gut geschlafen.

Werner auf Booking.com, 02.08.2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde Erneuerung der Zimmerausstattung vertragen.

Angenehm hohe Räume, großes Bad. Kein 08/15 - Stil. Alte Ausstattung, die aber sauber. Bad: Ausstattung im Zimmer und in den Gängen schon deutlich abgewohnt. Hofseitige Zimmer haben je nach Veranstaltung im Nebengebäude hohe Lärmbelastung (keine Lärmschutzfenster, keine Klimaanlage)

Anonymous auf Booking.com, 01.08.2017

Zum Besuch der documenta eine ideale Lage - zur Stadt und zum Hauptbahnhof kurze Wege.

Gutes Frühstück, Matratzen sehr gut mit einem 2. Kopfkissen. Die Vesper am Abend ist eine sehr gute Idee - zwar nur 1 mal genutzt - aber sehr genossen. Freundliches und aufmerksames Personal. Bad: Beleuchtung im Flur sehr dunkel. Im ganzen Hotel war es sehr warm, aber Sommer ist halt Sommer. Mischbatterie am Waschbecken veraltet - 2 Hähne um lauwarmes Waser zu erhalten - gewöhnungsbedürftig

Dieter auf Booking.com, 25.07.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Kassel City Centre Hotel
Erzbergerstraße 1-5
34117 Kassel
Deutschland